серебро, золото, платина, мпг, палладий

rusplatinum


Металлургия цветная, и не только


Previous Entry Share Next Entry
«Русская Платина» открыла сервисный центр по обслуживанию самосвалов TEREX на месторождении Кондёр
серебро, золото, платина, мпг, палладий
rusplatinum

Руководство ОАО «Артель Старателей «Амур» (группа «Русская Платина») и корпорации TEREX провели торжественную церемонию, посвящённую открытию сервисного центра по обслуживанию самосвалов TEREX на месторождении Кондёр (Хабаровский край). Сервисный центр представляет собой складскую зону, ремонтный бокс на два автомобиля и расположенный в гараже удобный офис.

Согласно заключенному соглашению, обслуживать технику – пять автомобилей TEREX модели ТА400 – будут три сервисных специалиста ООО «Горная Евразия» - официального дилера TEREX на территории России. Кроме того, на данный момент ведутся переговоры о сервисном обслуживании еще семи шарнирно-сочлененных самосвалов, приобретенных ранее.

Несмотря на недавний старт проекта, уже выполнен ряд техосмотров в зависимости от наработки часов, заменены необходимые расходные материалы, в том числе фильтры, масла. Чтобы максимально точно производить обслуживание в соответствии с требованиями производителя, все сервисные специалисты прошли обучение в городе Мазервелл в Шотландии, где собираются автомобили TEREX.

В данный момент одна из главных задач сервисного центра – пополнение склада запасными частями для бесперебойной работы в будущем.

Самосвалы TEREX за долгие годы эксплуатации хорошо зарекомендовали себя в климатических условиях Крайнего Севера и на полигонах «Артели старателей «Амур» в частности.



Группа компаний «Русская Платина» – один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Объем добычи платины превышает 3,7 тонны в год. Основные производственные активы компании включают в себя одно из крупнейших в мире россыпных месторождений платины «Кондёр» на севере Хабаровского края и рудное месторождение «Черногорское» вблизи Норильска.

?

Log in

No account? Create an account